Perubahan jumlah perolehan Exp di Let’s Get Rich Indonesia


Ternyata berbahaya juga yah mengulas hal-hal yang berbau tips dan tricks secara terbuka seperti di blog ini, karena para crew Let’s Get Rich Indonesia seolah-olah memantau  dan secepatnya membuat perubahan untuk menangkal tips-tips yang sekiranya bisa membantu player untuk memenangkan permainan, atau segala hal yang sekiranya memudahkan player, sekalipun cara itu cara halal yah, hahahaha. Developer/Game Master mau menang banyak nih! 🤣

Contohnya seperti artikel saya tentang Mempercepat Kenaikan Level dengan perolehan Exp dari Team Match.

Barusan saya coba main Team, ternyata diam-diam Game Master sudah mengubah nilai perolehan Exp menjadi lebih sedikit dari sebelumnya. Ga percaya? Saya punya screenshotnya.

Sebelumnya rata-rata perolehan Exp dari setiap kemenangan permainan Team bisa mencapai 230 exp sekali menang. Sekarang maks tinggal 150 exp!!

Ini screenshotnya:
 
 
Aset marble yang terkumpul
 
total marble terkumpul dalam team match line let's get rich indonesia
 
Yang dilingkari ditengah adalah total marble yang terkumpul selama permainan. Waktu saya ambil screenshotnya permainan belum tuntas. Jadi sewaktu benar-benar tuntas dengan hasil kemenangan di Team saya, ada sekitar 100-an lebih jumlah marble yang tercantum disitu.
 
 
Exp yang diberikan
 
exp yang diperoleh dari team match line let's get rich indonesia di world map
 
Hasil dari permainan di screenshot diatas adalah Menang. Lihat exp yang diberikan sekarang untuk Kemenangan permainan Team, dengan rata-rata total marble terkumpul 100-an, hanya 150 exp!!! Luar biasa sigapnya crew tim Let’s Get Rich melakukan perubahan. Tanpa konfirmasi ke player sepertinya yah? 😵😵😵
 
 
Sejak beberapa hari ini saya memang udah mulai merasa kok exp dapatnya sedikit banget yah? Dari permainan solo saya cuma dapat 15 sampai paling banyak 57 exp.
 
Buset dah kalo gini ceritanya, kalau kamu masih level-level awal, seperti di level 1-10, butuh seumur hidup kayanya untuk sampai ke level 80, hahahaha.
 
Kuat-kuatin dan sabar-sabarin diri aja yah, semoga kamu bisa berhasil mencapai Level 80.

Iklan

Satu pemikiran pada “Perubahan jumlah perolehan Exp di Let’s Get Rich Indonesia

  1. Ping balik: [Tips] Mempercepat kenaikan level di Let’s Get Rich | rismaamelita

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s