[Tips] Mempercepat kenaikan level di Let’s Get Rich


Sekarang level tertinggi di Let’s Get Rich Indonesia sudah bertambah menjadi level 80, setelah sebelumnya mentok hanya sampai di level 75 selama hampir 3 tahun sejak kemunculannya di Indonesia tahun 2014.

Buat kamu yang baru main pasti terasa panjang banget perjalanan dari level 1 untuk bisa sampai ke level 80.

Yah emang jauh kalau mau main dari level 1 sampai tuntas ke level 80, walaupun sebenarnya ada caranya untuk mempercepat proses nyampe kepuncak level, tapi bukan meringkas yah.
Caranya tetap normal dari level 1, ke level 2, lalu ke level 3, dst, tapi prosesnya bisa dibuat lebih cepat.

Caranya adalah dengan main Team.

Kenaikan per-levelnya di Get Rich ditentukan dari perolehan Exp kamu. Kalau bar Exp kamu (letaknya disudut kanan bawah layar get rich kamu, liat gambar dibawah) di level itu udah penuh, maka kamu langsung naik ke level berikutnya.

bar status level exp di lets get rich indonesia

Rata-rata dari satu kemenangan permainan solo – satu lawan satu, yang kalo di Get Rich dikode-in dengan 2P, kamu bisa dapat 50-100 Exp per-menangnya, tergantung berapa banyak asset yang terkumpul selama Match kamu dengan lawan kamu.

Mau tau berapa besar asset terkumpul dalam permainan kamu, perhatikan status totalan ditengah papan arena yang kamu mainkan.

total marble dalam permainan lets get rich

Semakin banyak asset marble terkumpul disitu, semakin banyak Exp yang akan kamu peroleh apabila kamu memenangkan pertandingan itu.

Satu-satunya cara gampang untuk cepat meningkatkan nilai asset dalam satu pertandingan get rich adalah main rame-ramean, biar assetnya makin banyak. Kamu bisa main mulai dari 3P sampai 4P. Paling banyak di 4P.

Sekali menang, kamu dan temanmu masing-masing bisa dapet 150-230 Exp per orang. Wow…
Banyak pemain get rich yang tidak menyadari hal ini.

Main get rich dengan cara Team Play seperti itu terus menerus tiap kali kamu login, bisa mempercepat kenaikan level kamu ke 80.

Siip, selamat bermain, main bareng memang lebih asik dibanding main sendirian.
Keuntungan lain main team kamu punya kemungkinan lebih besar untuk menang kalau kamu dapat partner yang skill kartu dan pendantnya sudah tinggi.
Kamu cuma dituntut sabar aja nunggu giliran jalan.
Tapi sebaiknya hati-hati dan selektif yah karena Team Play Let’s Get Rich rentan penipuan.

Mau tau penipuan macam apa? Baca di sini

Ada info terbaru tentang jumlah Exp yang bisa kamu dapat di Perubahan jumlah perolehan Exp di Let’s Get Rich Indonesia.

Iklan

Satu pemikiran pada “[Tips] Mempercepat kenaikan level di Let’s Get Rich

  1. Ping balik: Perubahan perolehan jumlah Exp di Let’s Get Rich Indonesia | rismaamelita

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s