Ability Nixie S+


kemampuan nixie get rich

Nixie yang lagi ngehits! Karakter ini keren banget dengan warna rambutnya yang sensasional, shocking pink!
Sesuai dengan namanya dan penampilannya, Nixie tampil lincah dan ceria.

Kemana-mana dia membawa Water Gun, hampir sama dengan Water Gun milik Water Couple:
water couple lets get rich

Ability Nixie

    1. Ability I

skill ekslusif 1 nixie lets get rich

Saat ability ini aktif, tiap kali Nixie melewati areanya maka bangunan yang ada diareanya itu akan otomatis bertambah satu, sampai menjadi Landmark.

Misalnya di area Nixie sudah ada 2 bangunan, saat Nixie melewatinya dan ability ini aktif, maka bangunannya akan bertambah satu menjadi tiga bangunan. Kemudian Nixie lewat kedua kalinya di area itu dan ability ini aktif lagi, maka bangunannya yang sudah berjumlah tiga itu akan otomatis berubah menjadi Landmark. Bangunannya bertambah secara bertingkat.
Ability milik Nixie ini sama dengan ability Pendant Master’s Construction Scroll.
masters construction scroll
Pendant ini bisa kamu dapetin gratis kalau kamu punya akun baru yang masih dapat 18 Step Missions.

    1. Ability II

skill ekslusif 2 nixie lets get rich

Hati-hati aja kalau mau ambil alih bangunan milik Nixie, jangan terlalu over PD ntar kamu dia bikin kecele, karena dia punya kemampuan untuk menangkal usaha ambil alih dari lawannya seperti kemampuan Chloe.
chloe lets get rich
Kalau kamu kena rasanya pasti gemes banget, muka geram di atas karakter milik kamu langsung muncul dan kamu tinggal ditepokin doang ama Nixie, wkakakaka. 👏🏻😂

Pendant yang cocok untuk Nixie

Ini Pendant yang direkomendasikan untuk Nixie, biar Nixie kamu tambah mantap di papan monopoly. Walaupun tidak menutup kemungkinan untuk kamu kombinasikan dengan pendant lainnya.
pendant yang cocok untuk nixie get rich

Karena Nixie dirilis bersamaan dengan Map Water City, idealnya dia dipake di Map itu juga, sesuai dengan Water Gun yang dia bawa-bawa. Serba topik water-water. Tapi di map lainnya Nixie juga tetap bagus untuk dimainkan.

Saya saat ini lagi suka pakai Sakura, dan tidak sengaja ketemu Nixie (orang lain yang pake Nixie). Matchnya seru banget, kalau kamu pengen tau siapa pemenangnya, tonton disini, Sakura VS Nixie.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s