Ability Sakura S+


sakura get rich

Sakura si buntut kuda berpedang, terinspirasi dari sifat pedang Katana dalam kebudayaan Jepang. Lincah, cepat, dan tepat, karena fungsi Pedang Katana Sakura adalah sebagai Dice Control dengan kemampuan sebanyak 47%, paling terasa manfaatnya terutama kalau dipakai dalam Team Play. Joss.

Oya, sekedar info tambahan aja, dipenjelasan profil Sakura dikatakan kalo dia teman SMA Dayeon, penasaran Dayeon itu yang mana? ini dia:

graduate dayeon s+ lets get rich

Namanya di Let’s Get Rich, Graduate Dayeon.
 
 

Yuk, lanjut bahas Sakura.
Sekarang gimana dengan ability Sakura. Sakura punya 2 Special Ability;

skill ekslusif sakura getrich 1

Pedang Katana Sakura punya efeknya bertumbuh juga, sama seperti helm racer, tapi dengan fungsi tambahan karena bisa menaikkan Dice Control teman se-teamnya kalau kamu pake Sakura untuk Team Play. Change nya akan bertambah 3% tiap kali fungsi double lawannya aktif.

Maksudnya; kalau lawan Sakura punya ability dadu double entah lewat dadu atau UA (unique ability), maka tiap kali ability dadu double lawannya aktif, pedang Katana Sakura bertambah kemungkinan aktivasinya sebesar 3%. Jadi kalau dadu double lawannya aktif 3 kali berturut-turut, berarti pedang katana Sakura bertambah kemungkinannya sebanyak 3%x3= 9%, dan kembali kesemula setelah selesai aktif. Maksimal sampai 47%.
 
 
 

skill ekslusif sakura getrich 2

Nah, ini dia nih ability unik Sakura yang membuat Sakura tambah ajib diatas papan. Kalau Sakura ngelewatin kamu dengan jarak 2 blok (walaupun pada prakteknya pernah beberapa kali ability Sakura saya aktif di 4 blok) maka siap-siap aja kamu akan dia dorong ke area dia, bisa ke landmarknya, bangunan, atau bahkan ke pulau dia, mana yang terdekat, mantab.

Bukan hanya sekedar mendorong kamu ke landmark, atau bangunan, atau pulau, tetapi ada lagi kerennya ability ini, kalau kamu didorong dia kamu ga akan bisa ambil alih, jadi kalau kamu misalnya terdorong ke bangunan milik Sakura, kamu hanya bisa membayar biaya-biaya saja, tapi bangunan itu ga bisa kamu ambil alih, sekali lagi mantap.

Bisa sering banget loh aktifnya, karena ga terbatas hanya pada landmark, bisa aktif berturut-turut. Siap-siap aja kamu kalo ketemu Sakura berasa dikejar-kejar ama dia, hahaha. 😄

Ability ini banyak bikin penasaran, karena banyak yang jarang ngeliatnya, soalnya yang pakai Sakura juga sedikit. Tonton video dibawah kalau penasaran apa sebenarnya yang akan terjadi kalau skill Sakura yang unik ini lagi aktif.
 

Ini gambar screenshot waktu Sakura saya lagi beraksi, impian Charlotte S+ untuk terbang bersama Garuda langsung pupus seketika, hahaha 😂.

ability sakura getrich
 
Bagaimana terjadinya, selengkapnya tonton video dibawah.
 
 

Persenjatai Sakura kamu dengan paketan Pendant ini, alhasil tambah ajib.
pendant rekomendasi untuk sakura

Iklan

2 pemikiran pada “Ability Sakura S+

    • Iya memang nih karakter sedikit pemiliknya, kmrn eventnya lewat Jackpot Draw waktu pertama dirilis, barusan di tawarkan lagi di event La Via Rose, kombinasi kartu, tapi random dengan beberapa Char lain.

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s