Ability Dark Hurrem/Roxelana S+


karakter lets get rich dark hurrem s+

Karakter yang satu ini diperkenalkan ke Let’s Get Rich Indonesia dengan nama Dark Hurrem. Padahal di versi Let’s Get Rich lain, seperti di versi Inggris, dia dikenal dengan sebutan Roxelana. Jadi supaya ga bingung saya cantumkan dua-duanya aja di judul artikel ini, karena beberapa player Indonesia ada juga yang lebih akrab menyebut karakter ini dengan Roxelana.

Dark Hurrem/Roxelana dirilis tepat setelah Urd. Sebagaimana ciri khas game Let’s Get Rich, biasanya karakter yang dirilis berturut-turut memiliki kemampuan yang hampir sama cuma di modif dikit-dikit aja sama game masternya.
Jadi, apa kemampuan Dark Hurrem/Roxelana?
 

Kemampuan Dark Hurrem S+/Roxelana S+

kemampuan spesial dark hurrem s+/roxelana s+ getrich

  • Dark Hurrem/Roxelana S+ bisa berpindah di area mana saja dalam satu line yang sama setelah mendapatkan dadu double sebanyak tiga kali berturut-turut. Kemungkinan aktifnya kemampuan Dark Hurrem/Roxelana ini adalah 65-85% selama sesi permainan. Gede banget sih.
  • Setelah membangun Landmark, Dark Hurrem/Roxelana bisa langsung mengambil alih bangunan milik lawan dalam baris yang sama. Saat mengambil alih ini, dia juga langsung menonaktifkan kemampuan defend (mempertahankan bangunan) yang dimiliki lawan. Jadi kalau misalnya kamu pake Chloe atau Dark Chloe yang puinya kemampuan mempertahankan bangunan pada saat hendak di ambil alih lawan, sama Dark Hurrem/Roxelana kemampuan itu bisa langsung dilumpuhkan seketika.

 

Tonton video dibawah kalau pengen tau bagaimana kemampuan Dark Hurrem S+/Roxelana S+ pada saat abilitynya sedang aktif.
 
Video 1
Di video ini ability yang aktif adalah berpindah tempat dalam satu line yang sama.

 
 

Video 2
Di video ini ability yang aktif adalah ambil alih bangunan lawan.

 

Jadi kalo dilihat dari skill berpindahnya, Dark Hurrem atau Roxelana berbeda dengan Urd. Dark Hurrem berpindah dan ambil alih dalam satu line yang sama, sedangkan Urd bisa berpindah dan ambil alih di satu line yang sama, juga bisa berpindah keseluruh bagian lain dalam arena map yang sedang di mainkan.

 

Iklan

Satu pemikiran pada “Ability Dark Hurrem/Roxelana S+

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s