[Tips] Mempercepat kenaikan level di Let’s Get Rich

Sekarang level tertinggi di Let’s Get Rich Indonesia sudah bertambah menjadi level 80, setelah sebelumnya mentok hanya sampai di level 75 selama hampir 3 tahun sejak kemunculannya di Indonesia tahun 2014. Buat kamu yang baru main pasti terasa panjang banget perjalanan dari level 1 untuk bisa sampai ke level 80. Yah emang jauh kalau mau…

Iklan

Karakter get rich yang paling banyak disukai

Artikel ini bakalan saya update paling sering. Dasarnya dari seberapa sering sebuah karakter muncul di arena getrich berdasarkan pengalaman bermain saya sendiri. Jadi mungkin akan ada perbedaan dengan pengalaman bermain kamu, karena kita akan ketemu lawan yang berbeda-beda. Tapi ga masalah, karena cuma jadi patokan sekedarnya aja biar tau, karakter-karakter apa saja yang frekuensi penggunaannya…

Vote, Share, Like, Komen, dan Reblog

Silahkan di like, di favorit, di vote atau di komeng-komeng, atau kalo mau di reblog juga silahkan. Penambah semangat bagi saya untuk lebih giat lagi update isi blog ini.Kalau mau nge-reblog tinggal klik ‘blog ulang’ di bawah tiap artikel, artikelnya akan langsung muncul di blog teman-teman, jadi ga usah repot untuk bikin artikel lagi.

sakura s+ lets get rich

Ability Sakura S+

Sakura si buntut kuda berpedang, terinspirasi dari sifat pedang Katana dalam kebudayaan Jepang. Lincah, cepat, dan tepat, karena fungsi Pedang Katana Sakura adalah sebagai Dice Control dengan kemampuan sebanyak 47%, paling terasa manfaatnya terutama kalau dipakai dalam Team Play. Joss. Oya, sekedar info tambahan aja, dipenjelasan profil Sakura dikatakan kalo dia teman SMA Dayeon, penasaran…

Berbagai cara mendapatkan Pendant Transcendent Light

Banyak cara untuk mendapatkan pendant Transcendent Light yang merupakan bahan untuk mendapatkan pendant S+. Seperti yang udah kita tau, membuat Pendant S menjadi Pendant S+  adalah dengan kombinasi Pendant S (+7) dengan Pendant Transcendent Light S (+7). Jadi kamu harus punya Transcendent Light dulu sebelum bisa kombinasi. Nah, cari Transcendent Light dengan cara di bawah ini:…